Höll am Main Hotel
  • Familie Höll mit ihrer persönlichen Ansprache kümmert sich täglich um Ihr Wohl

Höchst persönlich für ihr Lebensgefühl

In unserem Inhaber geführten Boutique- und Business-Hotel spiegeln sich Ambiente, Charme und professionelle Gastlichkeit wieder.
Denn bei all der Arbeit ist uns Ihr Lebensgefühl sehr wichtig! In dem Ambiente können Sie in angenehmer und ruhiger Atmosphäre arbeiten, tagen und übernachten.

Bei uns finden Sie alles, was Sie für Ihr Business benötigen und darüber hinaus vieles, das den Aufenthalt besonders macht.  Genießen Sie die Atmosphäre unseres Hauses, den Wein und das Essen, die Sport- und Freizeitmöglichkeiten – als Ihren persönlichen und ruhigen Gegenpol zur quirligen Businessmetropole.

Wir, die Familie Höll, wollen unseren Gästen die Wünsche erfüllen.


DIE SENIORS

Noch einmal im Leben eine neue Herausforderung annehmen. Eine Entscheidung, die von einer gewissen Leidenschaft und neuen Ideen bestimmt war. Von der Software für Banken zum Hotel samt Restaurant. Der eigene Weinberg und die Affinität zu Italien prägen den Charakter von höll am main. Das eigene Wohnhaus in unmittelbarer Nachbarschaft rundet das gesamte Ambiente ab. Gabriela Höll hat bereits in ihrer Jugend viel Know-how im eigenen Gasthof gesammelt. Heute kombiniert sie diese mit ihren beruflichen Erfahrungen…

DIE HÖLLS

Die gesamte Familie Höll hat im Team zwei Jahre lang tatkräftig am Bau des Hotels/Restaurant mitgewirkt. Aus der alten Bausubstanz wurde eine Symbiose von Alt und Neu geschaffen. Hölls sind mit dem Objekt tief verwachsen und kennen jedes Detail. Roland und Gabriela Höll haben die Basis für die junge Generation der Familie geschaffen. Christian und Markus Höll werden künftig die Geschäfte des Hotels führen und für das Wohl der Gäste sorgen.

DIE HÖLLS

Die gesamte Familie Höll hat im Team zwei Jahre lang tatkräftig am Bau des Hotels/Restaurant mitgewirkt. Aus der alten Bausubstanz wurde eine Symbiose von Alt und Neu geschaffen. Hölls sind mit dem Objekt tief verwachsen und kennen jedes Detail. Roland und Gabriela Höll haben die Basis für die junge Generation der Familie geschaffen. Christian und Markus Höll werden künftig die Geschäfte des Hotels führen und für das Wohl der Gäste sorgen.

DIE SENIORS

Noch einmal im Leben eine neue Herausforderung annehmen. Eine Entscheidung, die von einer gewissen Leidenschaft und neuen Ideen bestimmt war. Von der Software für Banken zum Hotel samt Restaurant. Der eigene Weinberg und die Affinität zu Italien prägen den Charakter von höll am main. Das eigene Wohnhaus in unmittelbarer Nachbarschaft rundet das gesamte Ambiente ab. Gabriela Höll hat bereits in ihrer Jugend viel Know-how im eigenen Gasthof gesammelt. Heute kombiniert sie diese mit ihren beruflichen Erfahrungen…


MARKUS HÖLL

Zwei Jahre haben wir im Team mit viel Staub und Energie an dem neuen Projekt höll am main mit gearbeitet. Jetzt beginnt ein neuer Lebensabschnitt und die damit verbundene Herausforderung ein Hotel und Restaurant zu führen. Voller Stolz können sie das nun ihr gemeinsames Projekt nennen. Markus Höll ist hierbei Ansprechpartner für die Gäste, Haustechnik und Planung und Durchführung von Events.

CHRISTIAN HÖLL

Ein Traum ist in Erfüllung gegangen. Viele Ideen konnten wir mit unseren eigenen Händen umsetzen. Erfahrungen durch mehrere Praktika in internationalen Hotels, werden jetzt im eigenem Haus umgesetzt. Mit seiner Position als Gesellschafter und Manager möchte er den Stil des Hotels und Restaurant wesentlich prägen und die Marke höll am main und wellenlänge etablieren.

CHRISTIAN HÖLL

Ein Traum ist in Erfüllung gegangen. Viele Ideen konnten wir mit unseren eigenen Händen umsetzen. Erfahrungen durch mehrere Praktika in internationalen Hotels, werden jetzt im eigenem Haus umgesetzt. Mit seiner Position als Gesellschafter und Manager möchte er den Stil des Hotels und Restaurant wesentlich prägen und die Marke höll am main und wellenlänge etablieren.

MARKUS HÖLL

Zwei Jahre haben wir im Team mit viel Staub und Energie an dem neuen Projekt höll am main mit gearbeitet. Jetzt beginnt ein neuer Lebensabschnitt und die damit verbundene Herausforderung ein Hotel und Restaurant zu führen. Voller Stolz können sie das nun ihr gemeinsames Projekt nennen. Markus Höll ist hierbei Ansprechpartner für die Gäste, Haustechnik und Planung und Durchführung von Events.