Vorspeisen
Sea Tiger-Garnele im Pankomantel 18 €
Grüner Spargel/Tomate/Mandel/Miso Hollandaise
Burrata mit gegrilltem Kürbis 12 €
Rosmarin/Thymian/Kürbis-Sorbet/karamellisierte Kürbiskerne
Tatar vom Black Angus 120 gr. (klassisch) 19 €
Sardellen/Schalotten/Kapern/Cornichons/Schnittlauch/Eigelb
Wahlweise auch mit Trüffel 25 €
Gemischter Salat mit Ziegenfrischkäse 15 €
Gebackenem Apfel/Ziegenfrischkäse/karamellisierten Walnüssen
Carne SALADA 18 €
Spezialität aus dem Trentino, Rindfleisch-Carpaccio mit
Ruccola/Pilze/Belper Knolle (Rohmilchkäse)/Pinienkerne
Ceviche Vom Wolfsbarsch 19 €
Melone/Passionsfrucht/Limette/Ingwer/koriander/rote Zwiebel/Süßkartoffelchips
Suppe
Tagesempfehlung (Chef choice) 10 €
unser Service-Personal wird sie über die Tages aktuelle Suppe informieren
Hauptgang
Wolfsbarsch Müllerin Art 37 €
Salzkartoffel/Salat/Nuss-Butter-Mandel
Gegrillter Miso-Lachs 26 €
Shiitake-Pilze/Orangen-ingwer-Marinade/Wakamesalat
parmigiana di melanzane (Vegetarisch) 25 €
Aubergine/Zwiebel/Knoblauch/Basilikum/Parmensan/
Mozzarella/Tomate
Tagliata di Manzo (Flanksteak) 38,00 €
Flanksteak vom US Angus, Finger dick aufgeschnitten/Rucola/Parmesan
Beef short-ribs (bei Niedertemperatur gegart) 36 €
Rippen vom Black-Angus Rind/BBQ-Bier-Sauce/gegrillter Mais /Gurkensalat/Pommes-Frites
Hähnchen Cordon Bleu 28,00 €
Cheddar-Käse/ Prosciutto Italiano/Bratkartoffel/ Gurkensalat
Lammkoteletts vom Grill 39 €
Rosmarin/Knoblauch/Marktgemüse/Bratkartoffel
Leinenreiter Gulasch 29 €
Ochsenbacken-Gulasch / Kartoffelklos/Gurkensalat
Das Denkmal erinnert an die Leinreiter, die vor Beginn der Kettenschifffahrt auf dem Main Ende des 19. Jahrhunderts die Schiffe und Kähne mit der Muskelkraft ihrer Pferde stromaufwärts gezogen haben. Die Schiffe wurden mit einer langen Leine, der Treidelleine, gezogen, die am Schiffsmast befestigt war.
Pasta
Spaghetti Gambas in (Bisque) Hummer Sauce 20 €
Knoblauch/Chili/Kirschtomaten/Sardelle/Limette/Minze
Spaghetti Cabonara (originalitalienisch) 18,00 €
Guanciale-Speck/Parmesan/Bio-Ei
Sonnenblumen-Bolognese (Vegan) 17 €
Karotte/Zwiebel/Sellerie/Knoblauch/Tomate/Oregano
Fleisch
Jack’s Creek Black Angus Beef Strip (250gr) 36,00 €
Rumpsteak – Roastbeef
Ofenkartoffel/Kräuterquark/Gerösteter Karottensalat & Miso Hollandaise
Jack’s Creek Black Angus Beef Ribeye (250gr) 41 €
Entrecôte – Hochrippe
Ofenkartoffel/Kräuterquark/Wildkräutersalat & Miso Hollandaise
Das Black Angus von Jack‘s Creek ist perfekt geeignet für alle Fleischgenießer. Die Qualität des Fleisches ist konstant und hat einen gleichbleibend guten Geschmack, dabei ist es saftig und zart. Bei uns erhalten Sie ausschließlich Fleisch der höheren Marmorierungsgrade BMS 2 bis BMS 3+ von 100 % verifizierten, reinrassigen Black Angus Rindern.
Rinderfilet vom Jungbullen aus Deutschland (250gr) 34 €
Ofenkartoffel/Kräuterquark/Wildkräutersalat & Miso Hollandaise
Weitere Rinder-Cuts finden Sie auf unserer Tageskarte
Das Beste vom Holzkohlegrill
Ab 4 Personen 48 € p.P
Wir servieren Euch, nach einem Appetitanreger und unserem hausgebackenen Brot, das Beste vom Holzkohlegrill. Dazu servieren wir verschiedene Beilagen aus der aktuellen Saison unserer Region.
Nachtisch
Sizilianische Cannoli mit Pistazie 15 €
Tartufo Limoncello 14 €
Tiramisu (hausgemacht) 11 €
Zitronen Eis 3,00
+ Wahlweise mit Wodka / Gin / 6 €
+ Prosecco 3 €
|